Eliminar una copia de diagnóstico

Las copias autorizadas se eliminan automáticamente en menos de 24 horas. Si quieres borrarla antes, usa el código que recibiste al autorizarla.

Lo mostramos en la página de la conversión después de autorizar la copia. No adjuntes el PDF ni escribas datos bancarios.

Si perdiste el código o necesitas ayuda con una solicitud de privacidad, escribe a soporte@extractopro.com.